1.1998年10月10日,中国联合国教科文组织全国委员会电告北京教育科学研究院,希望接受委托承担联合国教科文组织国际合作课题“环境人口与可持续发展(EPD)教育项目研究”。

2.1998年10月,中国联合国教科文组织全国委员会秘书长于富增先生、教育文化处处长杜越先生正式委托北京教育科学研究院负责实施中国EPD教育项目

1998年10月20日,中国联合国教科文组织全国委员会秘书长于富增先生、教育文化处处长杜越先生访问北京教育科学研究院,同马叔平院长就开展EPD教育项目研究有关事宜进行会谈。鉴于在1990—1998年间史根东博士在参与中学JIP实验理论设计与组织指导方面的显著成绩,中国联合国教科文组织全国委员会决定委托史根东博士继续承担国际合作项目——EPD教育项目的组织管理工作并做为该项目主要负责人。马叔平院长对教科文全委会的委托表示感谢,并表示将为这一项目的推进提供尽可能多的工作条件。

3.1998年12月,中国EPD教育项目代表吴岩博士参加了在日本东京举行的环境教育研讨会

受中国联合国教科文组织全国委员会指派,中国EPD教育项目代表吴岩博士应日本政府文部省和教科文组织日本全国委员会邀请,参加了1998年12月9日—13日在日本东京国家青年奥林匹克纪念中心举行的主题为:“环境教育资料分析与评估”的“联合国教科文组织/日本亚太地区环境教育研讨会”。

 

1998年大事记

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream